Weihnachtskarte
Vorspeise
Bärlauchsüppchen mit Garnele
€ 7,50
Markklöschensuppe
€ 6,50
Hauptgerichte
Gebratene Entenbrust auf Cranberrysauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 18,50
Argentinisches Rumpsteak gegrillt,
dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat
€ 22,50
Gebratener Zander auf Trüffelrahmnudeln mit Pinienkerne
und Salat
19,50
Schweinefiletmedaillons auf Specksauce
mit Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 17,50
Schnitzel mit Champignonsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
16,50
Vegetarisch
Gratiniertes, mediterranes Gemüse vom Grill
mit Tomatenpesto, Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 14,50
Kinderteller: Schnitzel mit Pommes
9,50
Dessert
Tiramisu
€ 8,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis
€ 8,50