Weihnachtskarte

Vorspeise

Bärlauchsüppchen mit Garnele

€ 7,50

Markklöschensuppe

€ 6,50

 

Hauptgerichte

Gebratene Entenbrust auf Cranberrysauce,

dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

€ 18,50

 

Argentinisches Rumpsteak gegrillt,

dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm

mit Bratkartoffeln und Salat

€ 22,50

 

Gebratener Zander auf Trüffelrahmnudeln mit Pinienkerne

und Salat

19,50

 

Schweinefiletmedaillons auf Specksauce

mit Rosmarinkartoffeln und Salat

€ 17,50

  

Schnitzel mit Champignonsauce

mit Bratkartoffeln und Salat

16,50

 

Vegetarisch

 Gratiniertes, mediterranes Gemüse vom Grill

mit Tomatenpesto, Rosmarinkartoffeln und Salat

€ 14,50

 

Kinderteller: Schnitzel mit Pommes

9,50

 

Dessert

Tiramisu

€ 8,50

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis

€ 8,50