• Concordiaturm 1
  • +49 (0) 2603 95 69 587

Weihnachtskarte

 Suppen

Bärlauchschaumsüppchen mit Garnele

€ 7,50

Karotten – Orangencremesüppchen mit Croutons

€ 6,50

 

Hauptgerichte

Gebratene Entenbrust auf Cranberrysauce,

dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

€ 18,50

 — 

Argentinisches Rumpsteak gegrillt,

dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

€ 22,50

 —

Schweinerückensteak mit Apfel-calvados-sauce,

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

€ 17,50

— 

Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Gemüse in Basilikumpesto

€ 16,50

 — 

Schweinefiletmedaillons auf Specksauce

mit Kartoffelkroketten dazu Beilagensalat

€ 17,50

 — 

Gebratener Zander auf Trüffelrahmnudeln und Pinienkernen,

dazu Beilagensalat

€ 19,50

 

Vegetarisch

Gratiniertes, mediterranes Gemüse vom Lavagrill

mit Tomatenpesto an Salatbouquet und Rosmarinkartoffen

€ 14,50

— 

Kinderteller: Kinderschnitzel mit Pommes

€ 9,50

  

Dessert

Tiramisu

€ 7,50

 —

Bratapfel mit Vanillesoße

€ 7,50