• Concordiaturm 1
  • +49 (0) 2603 95 69 587

 Vorspeise 

Kresseschaumsüppchen mit Flusskrebsen im Parmesannest

 

Hauptgericht zur Auswahl

Schweinerückensteak mit Champignons überbacken auf

Apfel-Calvados-sauce, Kartoffelkroketten und Beilagensalat

—  

Argentinisches Rumpsteak gegrillt, dazu Kräuterbutter

oder Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

  —

Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust auf Cranberrysauce

dazu Schupfnudeln und Beilagensalat

— 

Lachfilet unter Wasabi-Meerrettich-Haube

auf Apfel-Lauchgemüse dazu Beilagensalat

 

Dessert

Schokoladenmoussetörtchen

mit frischen Beeren in Maraschino,

an weißer Schokolade

 

Silvestermenü 39,- €

 

 

 

Vegetarisch

Gemüsebrühe / gegrilltes Gemüse, Pesto, Ofenkartoffel / Dessert wie gehabt.