Vorspeise
Kresseschaumsüppchen mit Flusskrebsen im Parmesannest
Hauptgericht zur Auswahl
Schweinerückensteak mit Champignons überbacken auf
Apfel-Calvados-sauce, Kartoffelkroketten und Beilagensalat
—
Argentinisches Rumpsteak gegrillt, dazu Kräuterbutter
oder Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
—
Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust auf Cranberrysauce
dazu Schupfnudeln und Beilagensalat
—
Lachfilet unter Wasabi-Meerrettich-Haube
auf Apfel-Lauchgemüse dazu Beilagensalat
Dessert
Schokoladenmoussetörtchen
mit frischen Beeren in Maraschino,
an weißer Schokolade
Silvestermenü 39,- €
Vegetarisch
Gemüsebrühe / gegrilltes Gemüse, Pesto, Ofenkartoffel / Dessert wie gehabt.