Suppen

  • 5,90

    Kürbiscremesüppchen

    mit gerösteten Kürbiskernen

  • 7,50

    Petersiliensüppchen

    mit Garnele

 

Salate

  • 9,90

    Hirtensalat

    bunter Salat mit Ziegenkäse, Oliven und Zwiebeln mit Olivenöl und Balsamico

  • 16,50

    Eglifilet (Flußbarsch)

    auf Butter gebraten mit Kartoffelsalat und Avocadopüree

  • 11,50

    Gebratene Hähnchenbruststreifen

    auf buntem Salat mit Orangendressing

 

Vegetarisch

  • 14,50

    Ganiertes, mediterranes Gemüse vom Lavagrill

    mit Tomatenpesto an Salatbouquet dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

  • 10,50

    Vegetarische Reispfanne „Concordiaturm“

    Gebratener Basmatireis, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu hausgemachter Frischkäse

 

Hauptgerichte

  • 16,50

    Schweinegeschnetzeltes in Waldpilzrahm

    dazu hausgemachte Serviettenknödel und Beilagensalat

  • 14,90

    Reispfanne „Concordiaturm“

    Gebratene Rumpsteak- und Schweinefiletstreifen mit Basmatireis, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu hausgemachter Frischkäse

  • 16,50

    Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Cocos-Curry-Soße

    mit Kroketten und gebratenem Gemüse

  • 15,90

    Tagliatelle mit gebratenen Riesengarnelen

    mit Gemüse, Tomaten und Parmesan, dazu Basilikumpesto

  • 18,90

    Lachsfilet unter der Merrettich-Wasabi – Haube

    auf Apfel – Lauch -Gemüse und Schloßkartoffeln

  • 18,50

    Gebratener Zander

    auf Trüffelrahmnudeln und Pinienkernen, dazu Beilagensalat

  • 29,50

    Lammkarree

    auf Thymianglace und gebratenem Fenchel, dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln

  • 22,50

    Argentinisches Rumpsteak gegrillt

    dazu wahlweise Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Meerrettich oder Pfefferrahm mit Pommes Frites und Beilagensalat

  • 32,50

    Argentinisches Rinderfiletsteak auf Pfeffersoße

    dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

  • 20,50

    „Beouf Stroganoff“

    mit Cornichons, Zwiebeln und Steinpilzen, dazu Beilagensalat

  • 18,90

    Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust

    auf Cranberrysoße, dazu Schupfnudeln und Apfelkraut

  • 17,50

    Schweinefiletmedaillons unter der Parmesanhaube

    auf Specksauce mit Kartoffelrösti dazu Beilagensalat

  • 14,50

    Schnitzel vom Schweinefilet mit Champignonrahm

    dazu Pommes Frites und Beilagensalat

  • 16,50

    Schweinerückensteak mit Champignons überbacken

    auf Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Beilagensalat

 

Dessert

  • 7,50

    Warme feine Apfeltarte

    mit Vanilleeis an frischen Beeren

  • 7,50

    Warmer Schokoladenflan auf weißer Schokolade

    und Grand Manier an frischen Beeren

  • 2,70 - 3,20

    diverse Kuchen

    zum Kaffee haben wir einige leckere selbst gebackene Kuchen zur Auswahl

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