Suppen
Vorspeisen
Vegetarisch
-
14,50€
Ganiertes, mediterranes Gemüse vom Lavagrill
mit Tomatenpesto an Salatbouquet dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Hauptgerichte
-
16,50€
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Steinpilz – Champignonrahm, dazu hausgemachte Serviettenknödel und Beilagensalat
-
15,50€
Reispfanne „Concordiaturm“
Gebratene Rumpsteak- und Schweinefiletstreifen mit Basmatireis, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu hausgemachter Frischkäse
-
15,50€
Tagliatelle mit gebratenen Riesengarnelen
mit Gemüse, Tomaten und Parmesan, dazu Basilikumpesto
-
22,50€
Argentinisches Rumpsteak gegrillt
dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm mit Pommes Frites und Beilagensalat
-
32,50€
Argentinisches Rinderfiletsteak
mit Schalotten – Portwein – Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
-
18,90€
Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust
auf Pflaumen-Preiselbeersauce, dazu Schupfnudeln und Beilagensalat
-
16,50€
Schweinerückensteak
mit Kräterbutter auf Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Dessert
Änderungen vorbehalten