Suppen

  • 6,50

    Karotten – Orangencremesüppchen

    mit Croutons                         

  • 7,50

    Bärlauchsüppchen

    mit Garnele am Spieß

 

Vorspeisen

  • 9,50

    Geräucherte Entenbruststreifen

    an Preiselbeermousse und Rotweinbirne

  • 9,50

    Gebratene Hähnchenbruststreifen

    auf buntem Salat mit Zitronengras-Orangendressing

  • 9,50

    Hausgebeizter Lachs

    mit Honig-Senf-Dip und Reibeplätzchen  

 

Vegetarisch

  • 9,50

    In Basilikumpesto geschwenkte Bandnudeln

  • 14,50

    Ganiertes, mediterranes Gemüse vom Lavagrill

    mit Tomatenpesto an Salatbouquet dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

 

Hauptgerichte

  • 16,50

    Schweinefiletgeschnetzeltes

    in Steinpilz – Champignonrahm, dazu hausgemachte Serviettenknödel und Beilagensalat              

  • 15,50

    Reispfanne „Concordiaturm“

    Gebratene Rumpsteak- und Schweinefiletstreifen mit Basmatireis, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu hausgemachter Frischkäse

  • 15,50

    Tagliatelle mit gebratenen Riesengarnelen

    mit Gemüse, Tomaten und Parmesan, dazu Basilikumpesto

  • 19,50

    Lachsfilet

    in Sahne-Dill-Soße auf Bandnudeln

  • 18,50

    Gebratener Zander

    auf Trüffelrahmnudeln und Pinienkernen, dazu Beilagensalat

  • 22,50

    Argentinisches Rumpsteak gegrillt

    dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm mit Pommes Frites und Beilagensalat

  • 32,50

    Argentinisches Rinderfiletsteak

    mit Schalotten – Portwein – Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

  • 22,50

    „Beouf Stroganoff“

    mit Cornichons, Zwiebeln und Steinpilzen, dazu Beilagensalat

  • 18,90

    Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust

    auf  Pflaumen-Preiselbeersauce, dazu Schupfnudeln und Beilagensalat

  • 17,50

    Schweinefiletmedaillons

    auf Specksauce mit Kartoffelrösti, dazu Beilagensalat

  • 14,50

    Schnitzel vom Schweinefilet

    mit Champignonrahm dazu Pommes Frites und Beilagensalat

  • 16,50

    Schweinerückensteak

    mit Kräterbutter auf Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

 

Dessert

  • 8,50

    Warme feine Apfeltarte

    mit Vanilleeis an frischen Beeren

  • 8,50

    Warmer Schokoladenflan auf weißer Schokolade

    und Grand Manier an frischen Beeren

  • 2,70 - 3,20

    diverse Kuchen

    zum Kaffee haben wir einige leckere selbst gebackene Kuchen zur Auswahl

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